CLIENTS


Opérateurs de restauration sous contrat

Clients concernés

  • Sociétés de restauration collective.
  • Opérateurs en restauration de concession.
  • Traiteurs, organisateurs de réception.

Expertises proposées

  • Développement et marketing.
    - Elaboration des stratégies d’approche et de conquête de nouveaux marchés.
    - Aide à la création ou au repositionnement d’une offre de restauration.
    - Etudes de potentialités d’acquisition et/ou de croissance externe, recherche de partenaires.
  • Fidélisation
    - Conduite d’entretiens de fidélisation (clients décideurs, grands comptes des SRC et restaurateurs de concession).
    - Etudes et baromètres de satisfaction « convives ».
    - Veille satisfaction/équipes et réseaux.

Références

Ansamble Avenance Enseignement Compass France Cremonini





DSR (Suisse) Elior Eurest France Eurest Suisse LSG Sky Chefs Horeto





Novae Restauration (Suisse)
Restoria Scolarest
Servair Siges SSP





Sodexo France Sodexo-Altys
Sogeres