CANTINA® 2020
A l’occasion de sa 7ème édition, CANTINA 2020 a réuni décideurs et acteurs du secteur de la RHF pour traiter des nombreux défis et enjeux liés à la gestion des déchets, aux démarches prévenant le gaspillage alimentaire, au bannissement progressif des plastiques non recyclables… Bref, la restauration collective à l’heure des 3R (Réduire – Réutiliser – Recycler) !
La journée s’est articulée autour de :
- 9 conférences stratégiques et prospectives
- 1 grand témoin
- Des benchmarks et success stories
- Une table ronde réunissant les acteurs de la profession
- Des moments de convivialité et d’échange avec les décideurs du secteur
(Re)découvrir les éditions Cantina précédentes…
Convention professionnelle dédiée aux acteurs, prescripteurs et clients de la restauration collective
Tous les deux ans, PH Partners organise et anime CANTINA, la convention professionnelle dédiée aux acteurs, prescripteurs et clients de la restauration collective. Chaque édition de CANTINA est organisée autour d’un thème central, généralement en lien étroit avec l’actualité du moment
-
Cantina 2022
Restauration d'entreprise : le monde d'après ! Nouvelles attentes, nouveaux formats, nouveaux acteurs et nouveaux défis
-
Cantina 2020
La restauration collective à l'heure des enjeux de l'économie circulaire. Nouveaux défis, enjeux et solutions.
-
Cantina 2018
Mais où vont nos assiettes ? Évolution des pratiques alimentaires, de la réglementation et des offres
-
Cantina 2016
La révolution numérique investit le champ de la restauration collective !
-
Cantina 2013
Les nouveaux leviers de performance en restauration collective. Période de crise : quels défis et quelles opportunités ?
-
Cantina 2009
Première convention européenne du repas durable en restauration collective