Revue de presse
Created with Lunacy Développement &
marketing

Cantina 2022 : "Le boom du « delivery », une révolution qui a démultiplié les champs du possible…"

Pour Cantina 2022, François Blouin et Florence Berger, Président Fondateur et Directrice Associée de Food Service Vision, apporteront leur éclairage sur le récent boom du « delivery » et ses conséquences sur les solutions émergentes de restauration livrée à destination des actifs.

Pour plus de détails sur cette intervention, rendez-vous sur le blog en cliquant sur ce lien.

Autre(s) article(s) pouvant vous intéresser ...

Revue de presse
Décembre 2021

Cantina 2022 : "Comment la restauration collective émerge-t-elle de la pire crise de son histoire ? Premier bilan et perspectives"

Revue de presse
Décembre 2021

Cantina 2022 : "Les nouveaux formats de la restauration d’entreprise"

Revue de presse
Décembre 2021

Cantina 2022 : "Effets de levier et nouveaux horizons pour les émetteurs de titres-restaurant"