Revue de presse
Created with Lunacy Développement &
marketing

Cantina 2022 : "Oxymores et autres paradoxes de l’ère post-Covid : la restauration d’entreprise est-elle (vraiment) prête à se réinventer ?"

A l’occasion de la 8ème édition de Cantina, Frédéric Loeb, de Loeb Innovation, se livrera à l’analyse de la crise toujours en cours mais aussi et surtout à une projection illustrée, alimentée par quelques tendances de fond, vers les futurs possibles que notre époque porte en germes.

Pour plus de détails sur cette intervention, rendez-vous sur le blog en cliquant sur ce lien.

Autre(s) article(s) pouvant vous intéresser ...

Revue de presse
Décembre 2021

Cantina 2022 : "Comment la restauration collective émerge-t-elle de la pire crise de son histoire ? Premier bilan et perspectives"

Revue de presse
Janvier 2022

Cantina 2022 : "L’épisode « Covid » et ses conséquences sur l’organisation des entreprises : télétravail, espaces de co-working, tiers lieux et autres considérations"

Revue de presse
Janvier 2022

Cantina 2022 : "Le boom du « delivery », une révolution qui a démultiplié les champs du possible…"