Revue de presse
Développement &
marketing
marketing
Cantina 2022 : "Oxymores et autres paradoxes de l’ère post-Covid : la restauration d’entreprise est-elle (vraiment) prête à se réinventer ?"
Pour plus de détails sur cette intervention, rendez-vous sur le blog en cliquant sur ce lien.
Autre(s) article(s) pouvant vous intéresser ...
![](https://phpartners.fr/wp-content/uploads/2022/01/A_la_Une_Cantina_criseRC_shutterstock-e1642086998719-392x278.jpg)
Cantina 2022 : "Comment la restauration collective émerge-t-elle de la pire crise de son histoire ? Premier bilan et perspectives"
![](https://phpartners.fr/wp-content/uploads/2022/01/A_la_Une_Cantina_harris_organisation-e1642499457340-392x278.jpg)
Cantina 2022 : "L’épisode « Covid » et ses conséquences sur l’organisation des entreprises : télétravail, espaces de co-working, tiers lieux et autres considérations"
![](https://phpartners.fr/wp-content/uploads/2022/01/A_la_Une_Cantina_boom_delivery_shutterstock-e1642499436443-392x278.jpg)
Cantina 2022 : "Le boom du « delivery », une révolution qui a démultiplié les champs du possible…"