Revue de presse
Created with Lunacy Développement &
marketing

Cantina 2022 : "Table ronde n°1 : Qualité et diversité de l’offre alimentaire"

La première table ronde de la 8ème édition de Cantina donnera la parole à un plateau de 5 acteurs (Festins de Bourgogne, FoodChéri, Foodles, Nestor et Popote) engagés au quotidien dans les mutations logistiques et de formats que connaît en ce moment la restauration d’entreprise.

Pour plus d’informations concernant cette table ronde, rendez-vous sur  le blog Cantina.

Autre(s) article(s) pouvant vous intéresser ...

Revue de presse
Janvier 2022

Cantina 2022 : "L’épisode « Covid » et ses conséquences sur l’organisation des entreprises : télétravail, espaces de co-working, tiers lieux et autres considérations"

Revue de presse
Janvier 2022

Cantina 2022 : "Le boom du « delivery », une révolution qui a démultiplié les champs du possible…"

Revue de presse
Décembre 2021

Cantina 2022 : "Les nouveaux formats de la restauration d’entreprise"