Actualité
Created with Lunacy Qualité & restauration
durable

Cantina : Décryptage de la journée

Un programme aussi riche et dense que celui de cette 7ème édition de Cantina fait inévitablement naître le besoin d’une prise de recul pour le public ayant assisté aux différentes conférences. Et soulève une question : que dois-je finalement retenir pour être en mesure de poursuivre mes actions ou engager de manière opérationnelle et concrète mon organisation dans une logique assumée d’économie circulaire ?

Pour clore cette journée, Gilles Fumey, éminent spécialiste de la « chose » alimentaire, titulaire d’une chaire universitaire de géographie culturelle de l’alimentation et conférencier fidèle à Cantina depuis sa première édition en 2007, se livrera à ce traditionnel et plébiscité exercice de décryptage et de synthèse.

Pour plus d’informations, rendez-vous sur le blog Cantina : http://blog-cantina.fr/

Autre(s) article(s) pouvant vous intéresser ...

Actualité
Novembre 2019

Cantina 2020 : la restauration collective à l’heure de l’économie circulaire !

Actualité
21 Février 2020

Cantina : Stéphane Klein, grand témoin de l'édition 2020