marketing Qualité & restauration
durable
Commune de Saint-Philibert de Grand Lieu
La ville de Saint Philbert de Grand Lieu est la plus grosse des 9 communes constituant Grand Lieu Communauté. Avec plus de 30% de la population ayant moins de 20 ans, en période scolaire, 450 repas sont servis dans deux restaurants, livrés selon le principe de la liaison froide par un prestataire.
La commune étant très attentive à la qualité de la prise en charge des enfants pendant la pause méridienne et de leur restauration, elle a fait appel à PH Partners associé à Crescendo Conseil pour l’expertise bâtimentaire, pour étudier l’opportunité et la faisabilité de la création d’une cuisine centrale communale qui permettra d’avoir davantage la main sur la qualité des repas, la qualité et la durabilité des approvisionnements alimentaires, et de lutter plus efficacement contre le gaspillage.

Autre(s) article(s) pouvant vous intéresser ...

Communauté de Communes Pays des Achards (85)

Ville de Thouaré-sur-Loire (44)

Ville de Challans (85)