Case studies
Created with Lunacy Qualité & restauration
durable

Région Bretagne

La Région Bretagne a souhaité mettre une place un référentiel Qualité Restauration commun à l’ensemble des lycées bretons afin :

  • De valoriser le travail des équipes,
  • De formaliser la politique de la Région en matière de qualité de la restauration,
  • D’harmoniser la qualité des repas et du service dans l’ensemble des lycées publics,
  • De fixer des objectifs régionaux en matière d’approvisionnements
  • D’impulser une gestion plus durable des services de restauration

Pour cela, PH Partners a organisé et animé plusieurs réunions de concertation avec les chefs d’établissements, les équipes de gestion et les équipes de cuisine. Cela s’est ensuite traduit en engagements des lycées et en moyens mis en œuvre par la Région pour atteindre ces objectifs.

Autre(s) article(s) pouvant vous intéresser ...

Case studies
Septembre 2019

Conseil Départemental des Landes

Référence
Septembre 2017

Région Bretagne