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SPL Erdre Cens Chézine Restauration Durable

Les communes La Chapelle sur Erdre, Orvault et Saint Herblain ont créé la SPL Erdre Cens Chézine Restauration Durable (E2CRD) pour mutualiser la production des repas à destination principale de leurs restaurants scolaires mais aussi, selon les cas, de la petite enfance et/ou des personnes âgées.
Dans ce projet les villes doivent évoluer d’un fonctionnement en liaison chaude en liaison froide et donc adapter les offices et leur process.
La SPL a sollicité PH Partners, qui a déjà accompagné les collectivités dans l’étude de faisabilité, pour définir, en collaboration avec les équipes restauration des villes et la direction de la SPL, les process de la future cuisine, l’évaluation des moyens nécessaires, les actions à engager, la définition de l’office satellite type, …
PH Partners a décidé de s’associer à Crescendo Conseil pour assurer le volet technique dont la définition du cahiers des charges d’un office satellite type et l’analyse des équipements de la cuisine en lien avec le process défini.

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