marketing Qualité & restauration
durable
Ville de Toulouse
La ville de Toulouse fait état d’une augmentation de la population de son agglomération, avec un prévisionnel de 15 000 personnes supplémentaires chaque année d’ici 2050.
Pour prévenir une saturation au niveau de la restauration scolaire, la Direction de l’Eduction de la ville prévoit une construction d’une nouvelle cuisine centrale et de nouvelles écoles dans le cadre d’un plan pluriannuel 27-32. De plus, dans son plan de transition écologique, la ville travaille pour supprimer à court terme les barquettes jetables au profit du recours aux bacs inox.
Dans ce contexte, la Direction de l’Education de la ville a contacté PH Partners dans l’objectif de bénéficier un accompagnement à la mise en place d’une démarche de la qualification des bâtiments et des équipements que constituent les 200 offices de restauration des écoles actuelles pour avoir une vision complète de l’existant et construire un plan pluriannuel d’investissement.

Autre(s) article(s) pouvant vous intéresser ...

Ville de Saint Denis (93)

SIVU Bordeaux - Mérignac

SPL Erdre Cens Chézine Restauration Durable